Health Talk Show’n Inspirational Training (Female Only)

0
184

👩‍⚕ *Health Talk Show’n Inspirational Training*

Hi Guys!🖐🏻 Assalamu’alaikum..

Udah tau kabar _viral_ baru-baru ini belum?
_Kids Jaman Now_ yang bikin geleng-geleng kepala! 🤦🏼‍♀

“Seorang siswa SMA meninggal dunia dan lebih dari 87 orang dalam perawatan akibat zat adiktif PCC ( _Paracetamol Caffeine Carisoprodol_) di Kendari ( _kompas.com 22 September 2017_ )”
🚑🚑🚑
Miris banget ga sih?
Lebih parah lagi konsumen zat adiktif ini adalah generasi zaman now yang notabene merupakan penerus negeri ini 😭

Tentu kondisi ini ga bisa dibiarkan..
So,kita2 calon Nakes, apa yg hrus dilakukan?👩‍⚕
We need to take and action for better future!
Mari wujudkan kepedulian sbg insan kesehatan sekaligus generasi jaman now yang berkualitas 😎

Proudly presented by *Healthcare Profesional for Sharia (Help-S Muda Chapter Jember)*

📚 TALKS SHOW DAN TRAINING INSPIRASI 📚
💊 *Kreatif Gak Perlu Zat Adiktif, Menjadi Generasi Muslimah Kontributif Bebas Narkoba* 💊
💡Oleh :
1. Sinta Rachmawati, S.Farm., M.P.H., Apt (Dosen)
2. Ari kurnianingsih., Apt.M.Farm.klin (Ka.instalasi Farm RSUD Blambangan BWI)
💡Trainer : Ais teaku, S.St (PJ. RM Puskesmas Jember Kidul)

📅 *Minggu, 19 November 2017*
🏡 Aula Kampus Kebidanan Bina Husada Kaliurang
⏰07.30-selesai

Fasilitas:
📧 E-Sertifikat
👩‍⚕ Ilmu yg brmnfaat-kelmpok belajar anak fak.kesehatan Jember
🍩 Snack
🎁 Doorprize
⛑ Mini Workshop Penggunaan Tensimeter (worth-it banget buat anak-anak jurusan kesehatan)

Limited Seat!
Grab your seat now!
Caranya
📲Ketik Reg_ Helps#1_ Nama_ Fak/Jur_ Univ
Kirim ke: 0812-3356-6475 (WA Only)

💰HTM: *20k*
📥: Rek BSM 705 768 0738 a/n. Fathima tussani

💉Nb: *Harap Membawa Tensimeter Bagi yang Punya*

Presented by:
Helps Muda Chapter Jember

❣Muslimah Only

LEAVE A REPLY