Health Talk Show’n Inspirational Training (Female Only)

0
115

๐Ÿ‘ฉโ€โš• *Health Talk Show’n Inspirational Training*

Hi Guys!๐Ÿ–๐Ÿป Assalamu’alaikum..

Udah tau kabar _viral_ baru-baru ini belum?
_Kids Jaman Now_ yang bikin geleng-geleng kepala! ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€

“Seorang siswa SMA meninggal dunia dan lebih dari 87 orang dalam perawatan akibat zat adiktif PCC ( _Paracetamol Caffeine Carisoprodol_) di Kendari ( _kompas.com 22 September 2017_ )”
๐Ÿš‘๐Ÿš‘๐Ÿš‘
Miris banget ga sih?
Lebih parah lagi konsumen zat adiktif ini adalah generasi zaman now yang notabene merupakan penerus negeri ini ๐Ÿ˜ญ

Tentu kondisi ini ga bisa dibiarkan..
So,kita2 calon Nakes, apa yg hrus dilakukan?๐Ÿ‘ฉโ€โš•
We need to take and action for better future!
Mari wujudkan kepedulian sbg insan kesehatan sekaligus generasi jaman now yang berkualitas ๐Ÿ˜Ž

Proudly presented by *Healthcare Profesional for Sharia (Help-S Muda Chapter Jember)*

๐Ÿ“š TALKS SHOW DAN TRAINING INSPIRASI ๐Ÿ“š
๐Ÿ’Š *Kreatif Gak Perlu Zat Adiktif, Menjadi Generasi Muslimah Kontributif Bebas Narkoba* ๐Ÿ’Š
๐Ÿ’กOleh :
1. Sinta Rachmawati, S.Farm., M.P.H., Apt (Dosen)
2. Ari kurnianingsih., Apt.M.Farm.klin (Ka.instalasi Farm RSUD Blambangan BWI)
๐Ÿ’กTrainer : Ais teaku, S.St (PJ. RM Puskesmas Jember Kidul)

๐Ÿ“… *Minggu, 19 November 2017*
๐Ÿก Aula Kampus Kebidanan Bina Husada Kaliurang
โฐ07.30-selesai

Fasilitas:
๐Ÿ“ง E-Sertifikat
๐Ÿ‘ฉโ€โš• Ilmu yg brmnfaat-kelmpok belajar anak fak.kesehatan Jember
๐Ÿฉ Snack
๐ŸŽ Doorprize
โ›‘ Mini Workshop Penggunaan Tensimeter (worth-it banget buat anak-anak jurusan kesehatan)

Limited Seat!
Grab your seat now!
Caranya
๐Ÿ“ฒKetik Reg_ Helps#1_ Nama_ Fak/Jur_ Univ
Kirim ke: 0812-3356-6475 (WA Only)

๐Ÿ’ฐHTM: *20k*
๐Ÿ“ฅ: Rek BSM 705 768 0738 a/n. Fathima tussani

๐Ÿ’‰Nb: *Harap Membawa Tensimeter Bagi yang Punya*

Presented by:
Helps Muda Chapter Jember

โฃMuslimah Only

LEAVE A REPLY